Macaroni au four sans gluten.

Par Amel2412

 J'aime beaucoup ce plat ainsi que ma fille, on a presque toutes les deux les mêmes envies et on partage le même goût, c'est un plat facile, vite fait et n'as pas besoins de trop d'ingrédients...

*Il vous faut: 
- Macaroni sans gluten ( Fuselli, Penne, farfelle, lasagnette...) - Blanc de poulet - Fromage râpé ( toute sortes de fromage que vous désirez convient à ce plat) - Oeufs durs - 1oeuf cru - Herbes aromatisantes
* Comment faire:
- Coupez les blancs de poulets en petits morceaux faites les rissoler avec un peu de sel, poivre, herbes aromatisantes et ail. - Faites cuire la macaroni  - Mélangez la macaroni et les poulets avec les fromages choisies, l'oeuf  dur et l'oeuf cuit - Beurrez un plat allant au four et versez y la préparation. Parsemez avec le reste du fromage - Cuire dans un four 190° jusqu'à ce quelle prenne une bonne couleur. - Servez chaud et bonne dégustation