Pâtes, haricots verts, cranberries et noix. LA SALADE QUI ADORAIT QU’ON LUI DISE QU’ELLE ÉTAIT BONNASSE.

Par Johanna Kaufmann

Assaisonnés comme des biatchs, des haricots t’ont croqué fleurette et des carottes t’ont parlé cru. T’arrives ni à le dire ni à y croire, mais ton assiette le fait pour toi : jolie poulette, cœur de patate, tes légumes t’ont mis la fièvre.

> Pour 2 à 4 personnes verduro blasées.

>> En 10 minutes de tambouille + 10 minutes de cuisson.

(Avec tout (de la volaille, des grillades, du poisson) ou rien).

Faites cuire 100 g de petites pâtes (langue d’oiseau) et 100 g de haricots verts frais et équeutés all dente, puis rincez-les à l’eau froide.

Coupez les haricots en tous petits tronçons, 2 carottes en minis dés, et 12 olives vertes dénoyautées en quarts de rondelles, puis mélangez le tout aux pâtes.

Ajoutez 5 cerneaux de noix concassés et 1 grosse poignée de cranberries séchées.

Assaisonnez avec le jus d’1/2 citron, 4 cs d’huile d’olive, 4 cs de vinaigre balsamique et 2 cs de sauce Maggi.

Salez-poivrez, réfrigérez un peu, et engouffrez.