Pour ce nouveau un tour en cuisine
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : le temps que le chocoalt fonde
Temps de repos : 30 min à 1 heures
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat fondant
- 100 gr de corn flakes nature
Préparation :
- Faites fondre le chocolat au bain marie (5 minutes) ou au micro-onde (3 minutes), moi dans un plat en pyrex,
ajoutez les corn flakes petit à petit en mélangeant bien,
- Sur une grande plaque (pour moi du four) ou un plateau recouvert de papier sulfurisé, faites des petits tas à l'aide de petites cuillères à cafés (2 cuillères = 1 tas).
- Mettre au frigo pour les faire durcir.
- Voici le résultat une fois durci.
Mon avis :
- Les avis sont partager papa et moi ont à aimer, dés qu'on passait devant le frigo ont en prenait une, mes maman et ma soeur n'ont pas aimer elle les trouvait écoeurantes. J'en refairait très prochainement.
- Allez je file voir ce que "La cuisine de Jenny" à choisi chez moi.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.