Brioche express

Par Natt

Quand j’ai cette brioche chez Titou je me suis dit il faut que je teste la mie est parfaite je ne peux pas passer à côté

Je me suis donc lancée avec cette nouvelle recette express et une fois de plus je suis déçue de mon résultat rien à voir avec les brioches que je fais d’habitude qui ont une belle mie filante

Je ne suis pas à mon premier essai avec ce type de recette et je n’ai jamais eu le résultat escompté

Je vous mets quand même la recette parce que beaucoup on obtenu un super résultat et peut être que ce sera également votre cas

Ingrédients

  • 2 càc de levure de boulanger
  • 400 gr de farine
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 1,5 càc de sel
  • 50 gr de beurre fondu
  • 280 ml de lait tiède
  • 1 oeuf battu en omelette
  • 2 càs d'eau de fleur d'oranger
  • du sucre en grain

Faites chauffez le four à 80°.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à part le sucre en grain que vous mettrez au fond de votre moule, une fois beurré et fariné.

Vous devez obtenir une pâte assez molle, c'est normal.

Versez celle-ci dans le moule et enfournez pour 20 mn.

Passé ce temps, augmentez le four à 200° et poursuivez la cuisson pendant 30 mn.

Laissez refroidir sur une grille.

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