Coquelet citron, pesto en croute de sel verte

Par Aupalmaresdelagourmandise

Toute la saveur des ingrédients enfermée dans la croûte de sel explosent au palais,cette technique de cuisson confére du moelleux au coquelet, je vous recommande cette recette....

Coquelet citron, pesto en croute de sel verte

Par ordre d'apparition:

  • Du coquelet: 1

  • Du persil frais: 1 bouquet

  • Du citron bio: 1 petit

  • Du pesto maison: 1 cac

  • Du blanc d’œuf: 1

Coquelet citron, pesto en croute de sel verte

Scénario:

  • Préchauffer le four à 210°C.

  • Hacher la moitié d'un citron en brunoise

  • Versez le sel dans un robot, ajouter le persil et mixer jusqu’à ce que le sel soit vert.

  • Adjoindre le blanc d’œuf et mixez jusqu’à obtention une consistance homogène.

  • Déposer à l’intérieur du coquelet le pesto et le citron

  • Tapisser un plat à four d’une couche de sel y déposer le coquelet dessus et recouvrir intégralement de sel.

  • Mettre au four pour 40 min.

  • Après cuisson casser la croûte de sel.

Coquelet citron, pesto en croute de sel verte

Merci à mon partenaire Le Guérandais

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