Muffins aux bananes et au chocolat Reeses

Par Izabelle

En fouinant sur le blog de, Maman, qu'est-ce qu'on mange?! je suis tombé sur ce petit bijou de recette, je ne pouvais pas passer à côté n'est-ce pas!! Hum quoi de plus "winner" que le mélange, banane-chocolat et beurre d'arachide...et je suis certaine que vous tomberez également sous le charme dès la première bouchée. Donne entre 8 et 10 muffins.
1/3 tasse de beurre non salé t° pièce
3/4 tasse de sucre (mis 1/2)
2 oeufs
2 bananes très mûres, écrasées
1 1/4 tasse de farine
2 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2/3 tasse de minis Reese coupés en deux (sac de 130gr)
Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 8-10 cavités d'un moule à muffins de caissettes en papier, réserver. Dans un bol, défaire le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs et les bananes et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, poudre à pâte et le sel. 
Ajouter au mélange au beurre. Brasser pour que la pâte soit homogène (pas trop). Ajouter les chocolats et mélanger à nouveau. Répartir la pâte dans des moules à muffins et cuire au four 20 à 30 minutes.