pot au feu de mignon de porc

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Alors là! je vous propose une recette que je referai à coup sûr! Elle a énormément plu à la maison! Merci à Mimi du blog LAPASSIONDEMIMI.

700g de filet mignon de porc

2 poireaux

5 carottes

4 pommes de terre

200g de haricots surgelés (non mis cette fois-ci)

10cl de vin blanc

1 cube de bouquet garni

1 cube de bouillon de volaille

25cl de crème fraîche épaisse

2 cas de moutarde à l'ancienne

3 brins de persil plat (non trouvé!!)

huile d'olive

2 gousses d'ail en chemise (ail hâchée pour moi)

sel et poivre

Eplucher les légumes,et couper en dés les carottes et les pommes de terre.

Couper en tronçons les poireaux.

Dorer la viande dans un cocotte avec l'huile d'olive durant 5 minutes.

Retirer la viande et la réserver dans du papier alu.

Déglacer la cocotte avec le vin blanc, ajouter les légumes,les cubes, l'ail, et mouiller avec l'eau à hauteur.

Faire cuire 20 minutes.

Ajouter la viande coupée en tronçons et prolonger la cuisson 20 minutes à couvert.

Chauffer la crème avec la moutarde et 2 cas de jus de cuisson de la viande.

Saler et poivrer.

Servir et surtout régalez-vous..

Bon appétit!

plat, viande, légumes, crème, pot au feu

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