Quiche Lorraine a ma façon!!

Par Yassoun

Bonjour,

C'est une quiche que que j'avais préparer il y a quelque temps. moelleuse dedans et croustillante autour... En entrée ou pour le dîner à accompagner tout simplement, d'une salade aux choix !!

 

Ingrédient:

-un rouleau de  pâte brisée .

-100g de dinde fumé coupé en petit morceaux.

-3 oeufs.

-100g de fromage râpée .(moi je rajoute une boule de mozzarella râpée)

-5 a 6 portion de fromage fondu.

-sel,poivre.

-3 grosses cuil a soupe de crème fraîche.

Préparation:

-Dérouler la pâte brisé puis l'enfourner a 200° pour la pré-cuire environ 10 min .0

-Mélanger tout les ingrédient restent et les étaler sur la pâte précuite .

-Remettre au four 25 a 30 min .

-laisser tiédir avant de déguster . Elle est aussi bonne chaude ou froide.

 

   Bon appétit.

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindrema page facebook ICI