Muffins fruits confits sans gluten et au thermomix (ou pas)

Par Recetteseco @recetteseco

Une recette trop bonne : des muffins aux fruits confits, sans gluten et au thermomix, une réussite, facile, rapide , succès garanti!

au thermomix:
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol : les oeufs, le yaourt, les sucres (vanillé et blanc), la farine, la poudre d’amande, la levure.
Mixer vitesse 5 environ 30 secondes
Racler les bords.
Ajouter les fruits confits : vitesse sans inverse, 20 secondes : surveiller.
Verser dans les caissettes à muffins et hop au four 20 mn à 180°

sans le thermomix:
Dans un saladier, mélanger le yaourt et les oeufs.
Puis ajouter les sucres.
Remuer
Ensuite verser la farine, la poudre d’amande et la levure, bien touiller.
Ajouter les fruits confits.
Verser dans les caissettes à muffins et hop au four 20 mn à 180°