Sablés au nutella

Par Marcetsylvie
Aujourd'hui, nous avons décidé de nous faire plaisir...Une petite gourmandise est prévue au programme....
Que diriez-vous de déguster des petits sablés?
Aujourd'hui, je cuisine les sablés au Nutella.

Les ingrédients pour cette recette:
-200g de farine
-100g de beurre
-100g de sucre
-90g de Nutella
-1 cc de cannelle
-1 oeuf
-5g de levure sèche

Faites fondre le Nutella le beurre et le Nutella au bain-marie.
Pendant ce temps, prenez un saladier et mélangez la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
Ajoutez le mélange beurre-nutella, puis l'oeuf.
Mélangez soigneusement.

Finissez de pétrir à la main et roulez la pâte en forme de boudin.
Enveloppez ce boudin d'un film alimentaire et réservez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, coupez le boudin en tranches.
Posez les sablés sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire vos sablés dans le four à 180° pendant 10 minutes (+ou- selon le four).

Laissez les sablés refroidir sur une grille...Et surtout...résistez à la tentation!

Dégustez vos sablés au Nutella accompagnés d'une tasse de thé aromatisé au pamplemousse et à la rose...C'est divin!
Bon appétit!
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