Une couronne chocolatée

Publié le 20 mars 2013 par Mamanathome

Cela fait des semaines que sur facebook on la voit partout, je ne sais même plsu qui l'a postée la première sur son mur, je ne peux donc pas rendre à César ... Mais si quelqu'un sait dites le moi je me ferai un plaisir de la citer. Parce que cette recette est à tomber par terre. Très simple à réaliser elle fait son effet esthétiquement et gustativement parlant. Je vous explique.

Ingrédients :

Pot de pâte à tartiner (ou confiture/crème de marrons...)

Pâte feuilletée, achetée toute prête pour ma part

et c'est tout

La recette :

Etaler la pâte brisée

La recouvrir de la pâte à tartiner (1mm environ)

Rouler la pâte

Couper le boudin obtenu dans le sens de la hauteur

Entrelacer les deux morceaux et former une couronne

Passer au four 20 minutes à 180°

Voilà c'est prêt et délicieux

Le seul hic : c'est trop petit, il en fait 2 pour 6 personnes par exemple

C'était mon mercredi gourmand.