muffins aux fruits confits et compote de pommes sans oeufs.
Ingrédients :
170g de farine d'épeautre
100g de sucre en poudre
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
50g d'huile de tournesol
5 cuillères à soupe de compote de pommes
100g de fruits confits
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th6)
Verser dans une jatte farine, sucre le bicarbonate et sel, incorporer ensuite l'huile jusqu'à avoir un mélange qui ressemblent à des miettes. Ajouter ensuite la compote, les fruits confits, bien mélanger.
Mettre la pâte dans vos moules à muffins en silicone ou caissettes cartonnées , cuire pendant 20 minutes à 180° jusquà ce que vos muffins soient bien dorées. C'est prêt!!!
muffins, fruits confits, compote de pommes, gouter, dessert
muffins sans oeufs ni lai, compote de pommes, dessert facile, gouter, fruit confit
muffins sans oeufs ni lai, compote de pommes, dessert facile, gouter, fruit confit