Bonjour,
Cette tarte est parfaite pour une entrée ou en plat unique, En toutes saisons, croustillantes, fromagères, marinières ou potagères comme celle ci, elles sauront toujours trouver une place autour de votre table !
Accompagnées d'une salade , pour un repas succulant et coloré !
Vous allez l' adorer si vous l'esayer! Crémeuse et moelleuse à souhait, Incontournable de la cuisine traditionnelle .
Ingrédients:
-200 g de pâte brisée
-200 g de courgettes
-200 g de tomates
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-2 œufs entiers
-1 cuil. à café d'huile d'olive
-thym
-sel
-poivre
-laurier
-Battre les œufs et y ajouter la garniture de légumes.Bien mélanger.
-Verser la préparation aux légumes dans le fond de pâte.
-Bien répartir la préparation sur tout le fond de pâte.
-Enfourner à four chaud 25 à 30 mn à 180°C.
-Au terme de la cuisson, retirer la tarte du four. Servir tiède.
Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dèsleurs publication et de rejoindre ma
page facebook ICI