Sardines & betterave facon cheese cake breton

Par Titi56

Bonjour à tous,

C'est avec le concours de la Biscuiterie des Vénètes qui produit de gourmands biscuits sucrés et salés, que j'ai pu réaliser cette gourmandise à servir en entrée.

Les biscuits utilisés sont à la sardine et à la betterave ! Cà tombe plutôt bien, non ?!

Les ingrédients : biscuits, Sardines de Quiberon, betterave rouge cuite, ricotta, ciboulette, ail déshydraté, sel, poivre, crème de balsamique pour le dressage.

Mélanger la ricotta avec de la ciboulette hachée, l'ail, le sel et le poivre.

Il ne vous reste plus qu'à superposer les ingrédients : sablés écrasés, sardines, ricotta, tranches de betterave, ricotta. 

Je ne rajoute pas de beurre fondu au biscuit, ils se "colleront" tous seuls, grâce à l'huile contenue dans les sardines qui imprègnera les biscuits.

Servir bien frais !