Black is… pasta !

Par Anne Onyme

Longtemps intriguée par ces pâtes de couleur noire… je ne m'étais jamais décidée à les cuisiner, voilà c'est fait ! Avec quelques crevettes et une crème d'artichaut, c'est idéal. En plus c'est joli dans l'asssiette, quoi de mieux…

Tagliatelles noires à l'huile arômatisée au caviar, crevettes et crème d'artichaut

Ingrédients
1 paquet de Taglitelles à l'encre de seiche - Une douzaine de grosses crevettes cuites - 250 g de fonds d'artichaut - 10 cl de crème fraîche - Huile d'olive arômatisée au caviar - 1 CC de Paprika - sel, poivre noir, graines de coriandre.

Mixez les fonds d'artichauts avec la crème fraîche, salez, poivrez (un mélange de baies : coriandre et poivre noir), réservez au frais. Pendant que vous faites cuire les pâtes (4 minutes), saisir les crevettes à la poêle avec un peu de paprika et d'huile d'olive pendant 4 minutes. Égouttez les pâtes et versez un filet d'huile d'olive arômatisée au caviar, bien mélanger. Une fois votre assiette dressée, saupoudrez légèrement les pâtes de paprika.

Si vous voulez réaliser cette recette,
voici les pâtes que j'ai utilisées, c'est là !
et l'huile d'olive arômatisée au caviar, c'est ici…