Terrine de légumes du soleil au chèvre

Par Pistache3113

Pour 6 personnes :-1 poivron rouge-1 poivron vert- 1 courgette-400 gr de chèvre frais1 gousse d'ail-1 botte de ciboulette-3 feuilles de gélatine ( 6 gr )-2 C à S de crème liquide- 3 C à S d'huile d'olive fruitée-Sel, poivre
Temps de préparation: 30 minTemps de prise : 4 h
****************************************Plonger la gélatine dans de l'eau froide. Faire griller les poivrons sous le grill du four pour enlever facilement la peau. Peler et épépiner les poivrons. Couper les extrémités de la courgette, la découper en rondelles fines et  faire cuire 5 min dans de l'eau salé .

Dans un saladier, mélanger le chèvre avec la ciboulette, l'ail haché, l'huile, sel et poivre.Porter à ébullition la crème liquide et y faire fondre la gélatine bien essorée.
Laisser tiédir et mélanger avec la préparation au chèvre.
Dans une terrine en silicone alterner des couches de légumes et de préparation au chèvre.
Couvrir et faire prendre au frais 4 h.
Bon appétit