* Pour la tarte et la pâte brisée sans gluten il vous faut:
- 200g de farine sans gluten. - 100g de beurre - 1 jaune d'oeuf - Une pincée de sel.
- La farce: - A u choix bien sûre: poulet, épinard, champignon etc..
* Comment faire:
- Prenez la farine ajoutez le beurre froid et coupées en lamelles, mélanger avec les peaux de mains pour avoir un mélange comme le sable, ajouter ensuite le jaune d'oeuf et la pincée de sel. - A jouter peu à peu de l'eau jusqu'à avoir une pâte ne pas pétrir, réserver au réfrigérateur. - Chauffer votre four à 180° - Étalez votre pâte entre deux papier sulfurisé, la mettre dans le plat et enfournez à sec pendant une dizaine de minute. - Sortez du four et versez votre préparation de la farce et enfournez encore une fois jusqu'à ce qu'elle cuit bien. - Bonne dégustation. * Pour les Burger au poulet:
- Il vous faut:
+ Blanc de poulet. + chapelure sans gluten + un peu de lait + Épinard ou persil + sel, poivre et herbes aromatique -Comment faire:
- Mixez tous les ingrédients ensemble - Faire des boules de burger et dans la poêle pour les faire cuire. - Réservez pour faire vos sandwich.