gâteau cappuccino hyperprotéiné au soja et au muesli chocolat noisette sans sucre (sans beurre et sans oeufs)

Par Alizee2006
  • 50g Gourmet Shake soya cappuccino FitLine
  • 60g muesli sans sucre chocolat noisette Casino
  • 30g farine de soja Moulin des Moines
  • 20g son d'avoine Moulin des Moines
  • 10g Stimulance Multifibre
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison sans sucre
  • 150 ml eau

Le soya cappuccino Gourmet Shake FitLine est une préparation en poudre goût cappuccino pouvant être utilisée comme substitut de repas ou comme dessert gourmand diététique.

Cette préparation en poudre se compose de protéines de soja, de fructose, de fibres de blé et de son d'avoine. Elle contient 23% de protéines et 8% de fibres.

Commencer par émietter le muesli et le mélanger avec les autres produits secs.

Ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle carré Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le muesli (26%), la farine de soja (17%), le son d'avoine (18%), Hermesetas (40%), Stimulance (76%) et Cook'line (96%).

Ce gâteau diététique est sans beurre ni oeufs, grâce aux propriétés liantes de Cookline, de la farine de soja et du yaourt.

Super moelleux grâce au yaourt et à la farine de soja.... et légèrement croquant avec le muesli, ce gâteau est très savoureux avec l'association des saveurs cappuccino.... chocolat.... noisette....

Une vraie gourmandise pour le petit déj'.... mais diététique et hyperprotéinée !