gâteau hyperprotéiné au praliné, aux fèves de cacao crues et aux graines de chia (sans sucre, sans beurre et sans oeufs)

Par Alizee2006

Commencer par émietter les flakes et les mélanger avec les autres ingrédients secs.

Ajouter ensuite le yaourt, l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone coeur Silikomart (réf SFT 210) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser.

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler.

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car riche en fibres avec les flakes (20%), l'inuline d'agave (76%), les fèves de cacao crues (37%), les graines de chia (33%), la farine de souchet (25%) et Cook'line (96%).

Ce gâteau diététique est sans oeufs et sans matières grasses grâce à l'effet liant des graines de chia, de Cook'line associés à mon yaourt maison.

L'association des saveurs praliné et fèves de cacao crues rend ce gâteau.... particulièrement gourmand.... mais diététique !