Palets citron aux éclats de chocolat

Par Fimere

Ces biscuits citron aux pépites de chocolat sont a la fois croquants sur les bords et moelleux au centre, ils feront un excellent goûter ! La vergeoise est un sucre brun foncé, il donne une petite note caramélisée. Si vous n'en n'avez pas mettez du sucre en poudre.

Pour 6 personnes
préparation: 20 min
cuisson: 15 min
Ingrédients:
1 œuf
100 g de vergeoise "sucre brun"
200 g de farine
1 sachet de levure
80 g de beurre
100 g de pépites de chocolat noir
2 citrons

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les citrons, râper leurs zestes et les réserver.
Travailler le beurre en pommade avec la vergeoise à l'aide d'une spatule.
Ajouter l’œuf, mélanger.

Incorporer la farine et la levure, puis le chocolat et le zeste des citrons.
Rouler la pâte en boule, l'envelopper dans un torchon propre et
la réserver 2 h au frais.

Séparer la pâte en petites boules de pâte et les disposer bien espacées
sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 min.
Laisser refroidir avant de déguster.