Aile de Raie aux Pamplemousses

Par Clomax @Clo_Max

Un petit week end de Pâques dans la Baie de Somme, une jolie région. Nous étions à Ault Onival, mais balades à Saint Valéry, et au Tréport.

Un temps ensoleillé, sec mais frais mais cela n'est pas bien grave, puisque mes parents nous avaient reuni dans leur maison avec ma soeur et sa petite famille. Bref, de bons moments de franches rigolades, de jolies balades, une bonne table, de la bonne humeur, un excellent coktail qui permet de recharger les batteries.

Vue de la maison

Une copine qui nous attendait au Tréport

Les hommes ( le mien et mon pére ) qui partent poser les lignes pour les carrelets. La peche fut maigre vu le temps passé on comprend pourquoi le poisson est si cher au kilo lol

Nous nous sommes donc rabattu sur le poissonnier. Ou nous avons fait le plein de poisson frais, et vraiment frais voici donc une premiere recette, une Aile de Raie aux Pamplemousses.

Cuire l'aile de raie au court bouillon environs 20 minutes

Effilocher la raie. Préparer la vinaigrette avec le jus d'un pamplemousse, du vinaigre Clovis aux Agrumes, sel, poivre, huile d'olive et ciboulette.

D'autres recettes sont à venir