Tofu à la salsa

Par Cindyd
 Un bon repas chaud et épicé avec du riz basmati, quoi demander de mieux!  Ingrédients:  -1 pot de salsa épicé moyen -1 bloc de tofu ferme ou le 3/4 -du riz basmati -vos légumes préférés  Préparation:  - couper votre tofu en lanière, pas trop épaise , piquer les lanières avec un cure dent.
  -Déposer votre tofu dans un plat hermétique e t ajouter la salsa.
-Agiter le pot pour que le tout sois bien mélangé et laisser reposer 2 à 3 heures sur le comptoire.
-Graisser un plat allant au four (moule à pain ou autre) et déposer votre tofu en le couvrant de la salsa.
-Faire cuire au four à 350F pendant 35 à 45 minutes.
- À 20 minutes restant ,préparer vos légumes sauter dans le wok ou vapeur ainsi que le riz.
- Servir votre repas en bonne compagnie :)
bon appétit!