On mange quoi demain ?

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une excellente recette pour un soir à faire et à refaire ….

TARTE A SURIMI

Ingrédients

1 pâte feuilletée

12 bâtons de surimi ou comme moi 200 G de miettes de surimi

2 œufs

3 bonnes cuillères de crème fraiche épaisse

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 200°

. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

. Si vous utilisez des bâtons de surimi, les émietter.

. Dans un cul de poule, battre les œufs avec la crème, salez et poivrez.

. Ajoutez les miettes de surimi.

. Versez la garniture sur la pâte et cuire environ 30 mn.

. La pâte doit être dorée.

. Servir avec une salade … c’est excellent !

Idée de Joëlle : Vous pouvez, si vous le désirez, ajoutez au mélange du cul de poule des poireaux hachés dans le turbo tup et les cuire 5 mn au micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau (600 watts).

Bon appétit et à bietôt