Tagliatelles à la carbonara inratable et facile

Par Franur

pour 6 perssones

préparation 10 mn

cuisson  20 mn.

1 boîte de lardons natures (200g)  1 brique de crème fraîche liquide  1 sachet de 100g de gruyère râpé  300 g de tagliatelles fraîches  1 poignée de champignons de Paris surgelés   salé poivré. 6  escaloppes de dindes Mettre 1,5 litre d'eau salée à bouillir.
Dans une poèle, faire chauffer les lardons et les champignons à feu vif, sans matière grasse.plus des lamelle de dindes.salé poivré.
Quand le contenu de la poêle est doré, ajouter la crème fraîche.
Quand la crème fraîche est à ébullition, arrêter le feu et ajouter le fromage râpé; remuer.

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les pâtes, les disposer dans 4 assiettes, puis verser la sauce par dessus. 
Servir aussitôt.