Blancs d'oeufs

Par Cuisineetcaro

Lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs, pensez à les congeler dans un petit récipient hermétique, en notant bien sur votre récipient le nombre de blancs d'oeufs congelés !

Bien entendu toutes les recettes peuvent être multipliées ou divisées en fonction de vos besoins et surtout du nombre de blancs d'oeufs que vous voulez utiliser... cependant l'indication du nombre de blancs vous permet d'avoir des idées de recette, sans avoir besoin de faire de calculs.

 Rillettes de Thon et Poivrons grillés

 Potatos

  Crème au beurre allégée :

 Cupcakes Fleuris

 Mousse au chocolat light

 Pavlova Fraises

 Fraises et Chantilly de rhubarbe dans une coupelle croquante

 Cupcakes Choco Meringués

 Cupcakes Fantômes

 Cerveau d'Halloween

 Tuiles aux amandes

 Fleurs en sucre

 Meringue Suisse

  Glaçage Royal :

 Sablés décorés Hello Kitty

 Sujets de pain d'épices

 Financiers

 Financiers Pistache

 Financiers Noisettes

 Guimauve à l'hibiscus

 Macarons : Coques avec Meringue Italienne

 Financiers Nutella

 Tarte meringuée à la groseille

 Soufflé au Fromage

 Panna-Cotta vanille, sans gélatine ni agar-agar

 Délice aux Noix

 Verrine bavaroise exotique

 Gâteau meringué au Chocolat