Filet mignon en feuilleté au pesto d'ail des ours

Par Cocopassions

Je me dépêche de publier mes recettes à base d'ail des ours car la saison débute chez nous mais elle doit être bien avancée dans le Sud de la France. 

Filet mignon en feuilleté au pesto d'ail des ours


Ingrédients pour 4-5 personnes :

- 1 filet mignon

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe de ketchup

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 20 g d'emmenthal râpé

- 1 jaune d'oeuf

- sel et poivre


* Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).
* Dérouler la pâte feuilletée.

* Tartiner de moutarde ketchup et crème fraîche

* Déposer le filet mignon.

* Le saler et le poivrer

* Le tartiner de pesto sur le dessus

* Répartir le gruyère râpé

* Refermer le tout hermétiquement.

*  Badigeonner de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau

* Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. (environ 45 mn)

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