Cake pops - le pas à pas -

Par Magematom @douceurs_ematom

Moule et livre de chez Chocofoliz - la box tout chocolat -


Ingrédients pour 30 cake pops 
250 g de quatre quarts ½ paquet de Philadelphia 2 cuillères à soupe de Nutella 30 bâtonnets à sucette 1 paquet de Candy melt Sucre coloré

Cake pops au chocolat


Préparation 
Coupez et mixez le quatre quarts 
Mélangez le Philadelphia avec le Nutella et rajoutez ce mélange dans le mixeur, agitez pour obtenir une pâte homogène 
Formez des boules entre vos mains d’environ 3cm de diamètre, conservez les boules au frigo durant 30 minutes. 
Faites fondre le Candy Melt par 30secondes aux micro-ondes et en mélangeant entre chaque temps de chauffe. Le Candy melt est prêt lorsqu’il est lisse et homogène. 
Tremper chaque bâtonnet dans le candy melt et le planter dans les boules de gâteaux sans les transpercer. Puis remettre au frigo 15 minutes.

Les bâtonnets sont ainsi collés aux boules de gâteaux, on peut à présent tremper chaque boule dans le candy melt et les décorer immédiatement de sucre coloré. 

Laissez sécher 20 minutes sur un support avant de déguster. 
Les cake pops se conservent parfaitement au frigo durant 5 jours.