Filet de sole, coulis de poivron rouge

Par Wimzie
Parfois en faisant le ménage de l'appareil photo, on fait de belles découvertes.  Je croyais avoir partagé cette recette il y a fort fort longtemps car elle date de 2011!!! Mais, je me suis vite rendue compte que j'étais dans l'erreur! Alors je vous présente ces beaux filets à la sauce savoureuse! 
Filet de sole, coulis de poivron rouge
Source: IGA
Préparation : 5 minutes
Temps total : Moins de 15 minutes
Portions : 4 portions
 Ingrédients
Coulis de poivron rouge
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1/2 oignon émincé
1 gousse
250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis, égouttés
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
Sel et poivre , au goût
4 filets de sole d’environ 200 g (7 oz.) chacun
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre , au goût
6 feuilles de basilic frais hachées (pas mis)
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire pendant 2 minutes. Ajouter les poivrons et le bouillon de légumes. Assaisonner au goût et laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes.
À l’aide d’un mélangeur à main, réduire le coulis de poivron en purée. Réserver.
Enrouler les filets de sole sur eux-mêmes, les retenir à l’aide de cure-dents et les déposer dans un plat de cuisson allant au four. Arroser d’un filet d’huile et assaisonner au goût. Cuire au four pendant 4 ou 5 minutes.
Au moment de servir, déposer les filets de poisson sur le coulis, garnir de feuilles de basilic hachées et accompagner d’un riz aux légumes et d’asperges. (Courgettes à l'ail pour nous !)POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx