Le midi c'est casse-croûte ! Casse-croûte roquefort jambon, céleri et raisin… et petite revue d'effectif des casse-croûtes de la semaine !

Par Dorian
Voilà ma semaine de casse-croûte se finit aujourd'hui et à la maison ça commence déjà à tordre le nez quand j'ai dit la s'maine prochaine on retourne aux bonnes vieilles habitudes… C'est-à-dire que moi je me contente de mettre le bazar et que les autres…
Du coup je me demande si je ne suis pas bon pour trouver une autre idée de casse-croûtages, et du coup si vous avez des idées de thème pour remplir mes p'tits casse-croûtes du midi, n'hésitez pas !En attendant voilà un p'tit dernier très roquefort et la compil' de cette semaine qui a donc été très casse-croûtes et très roquefort.Casse-croûte roquefort jambon, céleri et raisinIngrédients : 2 belles tranches de roquefort Société – 3 tranches de pain grillé –  2 tranches très fines de jambon cru -1 dizaine de tranches très très fines de fenouil  - 1 dizaine de tranches très très fines d'oignon rouge – 6 grains de raisin rouge (j'ai utilisé du raisin italien sans pépins) – poivre Pour la sauce : 1càs de confiture de figue – 1càc d'huile d'olive – 1trait de citron vertMonter le casse-croûte. Posez le jambon sur deux des tranches de pain puis le roquefort.Mélangez le fenouil et l'oignon. Coupez les grains de raisin en morceaux.  Répartissez-les sur les deux tartines.Arrosez les deux étages du casse-croûte d'un peu de sauce puis reposez une tranche sur l'autre.Terminez en posant la dernière tranche de pain sur les deux premières pour refermer le casse-croûte.
Mais pourquoi, c'est fou à quelle vitesse ils prennent les bonnes habitudes chez moi… est-ce que je vous raconte ça…