Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèes

Par Pistache3113
Bonjour !! vous allez bien ? Qu'est ce qu'on cuisine aujourd'hui ? Un filet mignon ? Pourquoi pas mais d'une façon différente alors ! Faites entrer le soleil !
Temps de préparation: 20 minTemps de cuisson : 50 min 
Pour 4 personnes:
-1 filet mignon ( ou deux selon la grosseur )- 9 pétales de tomates séchées ( par filet mignon)- 2 tranches de jambon cru ( par filet mignon)-1 boule de mozzarella ( par filet mignon)-2 oignons- 1 dl de vin blanc- 2 dl bouillon knorr - sel poivre paprika- ficelle à rôti
***********************
Ouvrir le filet mignon en deux et y mettre les deux tranches de jambon

Déposer au centre les pétales de tomates et la mozzarella

Saler poivrer mettre le paprika et les herbes de Provence

Ficeler le filet mignon, le mettre dans un plat avec les oignons le vin et le bouillon .
Rajouter un filet d'huile d'olive , enfourner four à 180° pendant 50 min.
Servir avec une purée maison !
Bon appétit.!!