Food \\ Chèvres Chauds & Miel

Par Plop

Bonjour à tous ! Aujourd'hui j'ai essayé de faire, pour la première fois, des chèvres chauds sur pain grillé avec du miel. C'est tellement bon avec une petite salade et des lardons, des noix et une petite vinaigrette :)
---
Hello everyone ! Today I tried making hot goat cheese on grilled bread with honey. It's delicious, and perfect with a little salad with lardons, walnuts and a little sauce :)

Ingrédients :
  • Une baguette
  • Des petits fromages de chèvre
  • Une petite gousse d'ail
  • Du miel

Préchauffez votre four à 180°C.Coupez votre baguette en tranches fines. Si la baguette est un peu petite, coupez diagonalement pour faire des tranches plus grandes. Si votre pain est frais, passez les tranches 1 minute au grille-pain.Coupez l'ail en 2 et frottez-le contre le pain.Placez les tranches de pain sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé, ou papier cuisson.Déposez un fromage sur chaque tranche de pain.Enfournez le tout et cuire 15 minutes (pendant les 5 dernières minutes j'ai allumé la chaleur tournante).Une fois cuit, sortez les chèvres chauds et recouvrez-les de miel.
Servir chaud (évidemment) avec une salade verte avec lardons, noix et vinaigrette, ou assaisonnée à votre préférence :)

---

Ingredients :
  • A baguette (french long bread)
  • Small goat cheeses
  • Garlic
  • Honey
Heat your oven at 180°C.Cut several slices of bread off the baguette. If the baguette is a bit thin, cut the slices diagonally to make them wider. If your bread is fresh, put them in the toaster for a minute.Cut the garlic in two and rub them on the slices of bread.Place the slices on a grill covered with baking paper.Place a goat cheese on each of the slices of bread.Put in the oven and cook for 15 minutes (I turned the blower on for the 5 last minutes).Once cooked, take the hot goat cheeses out and cover them with honey.Serve warm (obviously) with a salad with lardons, walnuts and a vinaigrette, or with whatever you like :)