Un Amour de Coco

Par Barbara Clemence

Une  petite douceur ....

Si simple !!!

Amour de Coco

 

  • 5 blancs d'oeufs, 
  • 200 g de sucre en poudre, 
  • 250 g de noix de coco en poudre, 
  • 1 pincée de sel.

Montez vos blancs d'oeufs avec une pincée de sel.

Il faut commencer doucement à fouetter, puis après quelques secondes augmenter au fur et à mesure la vitesse.

Ajoutez le sucre en plusieurs fois.

Terminez par la noix de coco et mélangez.

Remplissez une poche à douille de cette préparation.

Il vous suffit de remplir des empreintes.

Pour la cuisson, comptez environ 20 minutes à 180°C. Cela varie selon la taille.

Sortez la plaque du four et démoulez sur une grille après quelques minutes.

 

Pour décorer vos bouchées, faites fondre un peu de chocolat au micro-ondes.

Confectionnez un cornet en papier sulfurisé que vous remplissez de chocolat tiède.

Coupez le bout et faites des allers retours afin de les strier.

 

Vous pouvez utiliser une fourchette que vous trempez dans le chocolat. Il suffit juste de tenir à la vertical. Le chocolat s'écoule le long des dents....

Patientez quelques minutes le temps que le chocolat cristallise....

Dégustez ....

Hummmmmmmmmm!!!!!

Bizzzzzzzzzz