salade d'endives au bacon et petites graines

Par Creajackole

Une recette toute en légèreté pour une mise en bouche

ou une entrée rapide

Des endives

Quelques tranches de bacon

Une vinaigrette :  2 c à soupe huile, 1 c à café de moutarde,

1 c à café de vinaigre,

1 cuillère a café d'arome MAGGI en flacon ,

sel et poivre

De délicieuse petites graines pour salade

que vous trouverez ici

chez TERRE EXOTIQUE

*

Lavées et coupées les endives en tous petits morceaux

Faire griller à la poêle les tranches de bacon ,

laisser refroidir puis les réduire en poudre

à l'aide d'un robot.

Préparer une vinaigrette

en ajoutant de l'arome MAGGI .

Mélanger avec les endives,

ajouter 2 à 3 c à café de graines de salade

pour apporter du croquant.

Bien remuer le tout

*

Dans les verrines,

disposer au fond la salade

puis saupoudrer de poudre de bacon.

Servir aussitôt