ON MANGE QUOI DEMAIN ? Joues de porc à la tomate

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici une autre recette de joues de porc

JOUES DE PORC A LA TOMATE

Quantité pour 6 personnes

1,2 kg de joues de porc (3 par personne)

Huile d’olive

2 oignons

1 paquet de lardons (200 G)

25 cl de vin blanc sec

25 cl d’eau

1 cuillère à soupe de farine

1 petite boite de concentré de tomates

250 G de champignons de Paris

Sel, poivre et piment d’Espelette  

. Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive et faire revenir les joues de porc.

. Ajoutez les oignons et les lardons, bien faire ressortir les sucs à l’aide d’une spatule en bois

. Parsemez de farine et bien mélanger.

. Ajoutez l’eau et le vin blanc puis le concentré de tomates, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.

. Au bout d’une heure, mettre les champignons émincés et si besoin rajoutez un peu d’eau.

. Laissez cuire doucement 1 H ½ - 2 Heures

. Servir avec du riz ou des pommes vapeur.

Bon appétit et à bientôt