Taboule de quinoa boulghour aux legumes grilles

Par Titi56

Bonjour à tous,

Le soleil est encore présent dans le ciel breton alors pour faire monter la température, je vous propose une salade que vous pouvez servir en verrine ou en plat.

Les ingrédients pour 20 verrines : 1 courgette, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 oignon rouge, 1 concombre, 1 bouquet de menthe fraîche, 1/2 bouquet de persil plat, huile d'olive, jus de citron, sel, poivre, 2 gousses d'ail.

Tailler les légumes (courgette, poivrons, oignon) en brunoise. Les disposer dans un plat. Arroser d'huile d'olive et ajouter les 2 gousses d'ail entières épluchées.

Enfourner 20 mn à 200° en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir les légumes.

Cuire les céréales dans l'eau bouillante pendant 12 mn. Egoutter et refroidir les céréales. Ajouter l'huile d'olive.

Mélanger et les ingrédients et les herbes ciselées. Assaisonner, citron, sel et poivre.

Réserver au frais.

Régalez-vous ! Cà vous tente ??