Légumes d'hiver au wok

Par Tartines

De la couleur et des vitamines !

De quoi égayer les quelques journées froides qu'il nous reste à passer ! :)

Pour 4 personnes :  300g de carottes - 200g de navets jaunes - 200g de navets blancs - 300g de chou fleurs (ou romanesco) - 2 dl de bouillon de légumes - un morceau de gingembre - 2 gousses d'ail - 2 càs de sauce soja - 1 bâton de cannelle

Pelez tous les légumes et émincez-les en tronçons.

Versez le bouillon dans un wok, ajoutez la sauce soja, la cannelle, le gingembre râpé et l'ail émincé. Portez à ébullition.

Ajoutez les légumes et laissez cuire 20 minutes à feu modéré en remuant de temps en temps.

Au bout de ce temps, le jus de cuisson doit être sirupeux, si ce n'est pas le cas, retirez les légumes à l'aide d'un écumoir, faites cuire le jus seul, puis remettez les légumes.

Vous pouvez ajoutez de la coriandre ciselée au moment de servir.

Servez très chaud ;)