croissant hyperprotéiné complet à la farine de lin et au son d'avoine (sans sucre ni beurre)

Par Alizee2006

Dernière nouveauté Silikomart pour les gourmands : un moule original en forme de croissant géant ....

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt, l'arôme croissant et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle croissant Silikomart) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser.

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le croissant.

Ce gâteau hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine intégrale (16%), la farine de lin (11%), le son d'avoine (18%), l'inuline d'agave (86%) et Cook'line (96%).

Avec son bon goût de croissant et une texture moelleuse proche du cannelé, ce croissant est vraiment surprenant....

C'est une vraie gourmandise.... mais diététique et hyperprotéinée !

Quel plaisir de déguster uncroissant "diététiquement correct" !!!!