Roulé de dinde, légumes vapeur

Publié le 28 avril 2013 par Lafeedusucre

Bonjour,

Un plat très léger et simple qui dit que les beaux jours ne vont pas tarder!!!!!!


Pour les légumes j'ai fait le choix:
des carottes
des haricots
des pommes de terres

Couper vos légumes, les mettre dans un cuiseur vapeur ou une couscoussiere pour moi. Laisser cuire. Avant la fin de cuisson, assaisonner de sel, poivre et d'huile d'olive.

Pour le rouler de dinde ou poulet :

Bien aplatir votre escalope la faire mariner quelques heures avec les épices: poivre, 1/2 cube de bouillon de volaille, ras el hanout, paprika Déposer un boudin de viande haché. Assaisonner de sel, poivre, ras el hanout, ail, et de chapelure.

Fermer votre escalope en forme de boudin. Ficeler le bien et le mettre à cuire à la poêle ou au four. Le mettre en papillote.

Bonne dégustation.