Poêlée au surimi et aux crevettes

Par Ghislaine17
POELEE AU SURIMI ET AUX CREVETTES
Source : recette WW - revue à ma façon

 Pour 4 personnes :

  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit bouquet de persil
  •  perso : de la persillade en flacon
  • 200 g de champignons de paris (j'ai pris 1 petite boîte)
  • 10 bâtonnets de surimi (j'en ai mis 12)
  • 250 g de crevettes
  • 1 cc d’huile d’olive  (j'ai parsemé un filet d'huile d'olive dans toute la poêle)
  • Sel, poivre
Hacher ensemble l’ail et me persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher, les émincer.
Couper les bâtonnets de surimi en dés, décortiquer les crevettes.
Dans une poêle anti adhésive, verser l’huile, faire étuver les champignons, mettre les dés de surimi, les crevettes et les morceaux de champignons.
Saler, poivrer et ajouter la persillade. Bien mélanger.
Laisser cuire quelques minutes et servir chaud accompagné de riz blanc (perso : riz basmati).
Observation : Je cherchait une recette pour utiliser surimi et crevette en même temps. J'ai fait un plat un peu plus rapide et plus pratique pour moi et avec un peu plus de matière grasse pour faire moins sec afin d'accompagner le riz.
Au résultat : Vraiment très bon !