On mage quoi deman ? Le poulet an maroilles

Par Bonnesrecettesdejoelle
POULET AU MAROILLES ET MIJOTEE DE POMMES-DE-TERRE Préparation : 15 mn – Cuisson : 40 mn Quantité pour 6 personnes 8 pommes-de-terre 1 bouquet de ciboulette fraiche 2 KUB OR 6 escalopes de poulet 1 Leffe (bière blonde) de 25 cl 250 G de Maroilles 50 cl de crème fraiche épaisse 1 oignon rouge 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 10 cl d’eau . Epluchez et cuire les pommes-de-terre dans de l’eau salée pendant une demi-heure. . Les couper en morceaux et les recouvrir du bouquet de ciboulette ciselée. . Ajoutez deux KUB OR émiettés puis terminer par ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse. Réservez. . Coupez les escalopes de poulet en fins morceaux...   ... et les mettre à cuire avec une grosse noisette de beurre dans une poêle sur feu doux. Remuez sans cesse.   . Ajoutez l’oignon coupé en lamelles puis 10 cl d’eau et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.  . Laissez caraméliser les morceaux de poulet.  Versez la bière et laissez cuire environ une quinzaine de minutes sur feu doux.  . Coupez le Maroilles en dés et le mettre dans une casserole... ... versez le reste de crème fraiche liquide (environ 40 cl) et mélangez jusqu’ à ce que le tout fonde et devienne crémeux. . Mélangez la sauce aux morceaux de poulet. Bon appétit et à bientôt