Petits palmiers feuilletés

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieux petits palmiers tous simples et très rapides, parfaits pour un goûter ou un café improvisé!


Ingrédients pour une trentaine de feuilleté

  • 1 pâte feuilletée
  • Sucre cassonade

Préparation

Étaler la pâte feuilletée et couper les bords pour former un carré.

Saupoudrer généreusement de cassonade sur toute la surface de la pâte.

Rouler de chaque côté les extrémités vers l'intérieur de façon à former deux rouleaux se rejoignant au centre.

Enrouler dans du film, puis placer au congélateur pendant environ 45 min, pour faire durcir la pâte.

Retirer ensuite le film et découper le boudin pâte en petits tronçons de 0,5cm à 1 cm environ et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner pendant environ 12 à 15 min à 180°C. (les palmiers doivent être bien dorés)

Laisser tiédir avant de les décoller.