Un plat veggie le flan de tomates cerises

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

On dirait qu’il fait chaud, que c’est l’été et que l’on a très envie de faire un déjeuner dehors… Mais vous pouvez très bien servir ce flan de tomates cerises quand vous voulez…. enfin c’est quand même la saison. Juste pour vous faire saliver : hier soir la crème au limoncello elle était topissime, les pâtes aux asperges aussi d’ailleurs. Et si aujourd’hui vous avez pas de tomates cerises pourquoi vous ne feriez pas la recette des tomates d’Amélie ? J’espère que vous appréciez mon altruisme : je suis allergique à la tomate !

Bonne journée
Sylvie KitchenINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
300g de tomates cerises
3 œufs
25 cl de crème liquide
50 g parmesan
1 c. à café de Maïzena dilué dans un peu d’huile
Ciboulette
Sel, poivre
Huile olive

REALISATION

Allumer le four à 180°
Huiler ramequins individuels ou plat
Battre œufs + Maïzena + crème + parmesan + sel + ciboulette
Disposer les tomates dans le plat
Verser la préparation
Enfourner pour 20/25mn