fondant hyperprotéiné aux Minibix chocolat et avec Konjac cuisine (sans oeufs ni beurre)

Par Alizee2006
  • 100g Minibix chocolat émiettés (mini-palets de blé complet Weetabix aux pépites de chocolat)
  • 1 sachet protéiné cacao'cho Kot
  • 20g inuline d'agave Bioflore
  • 10g farine de lupin Biosagesse Ecoidées
  • 10g Erystévia Bioflore
  • 5g Cook'line
  • 2 sachets Konjac cuisine Karéléa
  • 1 yaourt maison sans sucre
  • 150ml eau

Nouvelle recette avec Konjac cuisine de Karéléa....

Emietter les Minibix chocolat puis les mélanger avec tous les ingrédients secs.

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir dans un moule silicone à tarte (modèle SFT424 Silikomart) en prenant soin de bien tasser et lisser.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le gâteau.

Ce gâteau diététique est sans oeufs, ni beurre grâce aux propriétés liantes et épaississantes de Cook'line, de la farine de lupin, de Konjac cuisine et du yaourt.... et donc très allégé en calories....

Il est de plus très riche en fibres avec les Minibix (10%), le sachet protéiné (8%), l'inuline d'agave (86%), la farine de lupin (28%), Konjac cuisine (87%) et Cook'line (96%)....

Ce gâteau hyperprotéiné est délicieusement fondant et très savoureux avec les pépites de chocolat.... tout en étant pourtant diététiquement correct !

Ce gâteau diététique est sans oeufs, ni beurre grâce aux propriétés liantes et épaississantes de Cook'line, de la farine de lupin, de Konjac cuisine et du yaourt....

Il est de plus très riche en fibres avec les Minibix (10%), le sachet protéiné (8%), l'inuline d'agave (86%), la farine de lupin (28%), Konjac cuisine (87%) et Cook'line (96%)....

Ce gâteau hyperprotéiné est délicieusement fondant et très savoureux avec les pépites de chocolat.... tout en étant pourtant, diététiquement correct !

A consommer donc sans culpabiliser !