Cupcakes au saumon fume

Par Laurenceel

J'avais vu dans un diner presque parfait et j'ai trouvé la recette gourmandises etoilées un délice et simple

Ingrédients pour 20 mini cupcakes : en 20m

- 120g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 petits suisses natures - 2 oeufs - 1càs de lait - 2 tranches de saumon fumé - le jus d'un citron - aneth - poivre - une pointe de selPour la chantilly un pot de philadelphia ou saint moret - ciboulette – 1 tranche de saumon fumé - poivre, sel

Préchauffez votre four à 190°C.

Mixez le saumon fumé dans un robot. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les petits suisses, les oeufs, le lait et le jus de citron.

 Ajoutez le saumon fumé mixé, un peu d'aneth et poivrez. . Répartissez la pâte dans des moules à muffinen silicone remplir au ¾ car ça gonfle!

 Enfournez pour 15 minutes. Lavez et ciselez la ciboulette découpez des lamelles de saumon fumé . Battre  légèrement le philadelphia au fouet afin de pouvoir le travailler à la poche à douille. Assaisonnez de poivre et d'une pointe de sel.

 Garnissez votre poche à douille ou à la cuillère avec le philadelphia et glacer les cupcakes. Parsemez de ciboulette et décorez les avec les lamelles de saumon fumé