SARDINES ROTIES SUR UN PAIN TOASTé AUX NOIX AUX CITRONS CONFITS ET TOMATES SECHEES

Par Magalicuisine

Voilà, enfin je vous donne la 1ère recette de mon cours de cuisine à l'Hostellerie Bourguignonne à Verdun sur le Doubs (71), ici.

Ce cours de cuisine était formidable, j'ai passé une journée superbe, à refaire ABSOLUMENT !!!

Le restaurant utilise des produits de super bonne qualité !

POur info, c'est mon chéri qui m'a offert ce cours pour mon anniversaire.

C'est le 1er amuse bouche que nous avons réalisé.

Tout d'abord faire un toast avec un pain aux noix.

Tartinez le tout de tapenade

Puis déposez sur le dessus une sardine en ayant au préalable enlevé l'arête centrale et la queue.

Faire revenir dans une petite casserole un citron confit de Menton avec une tomate confite, le tout coupé en petits cubes.

Durant ce temps mettre au four vos toasts tapenade sardine durant 3 à 5 min à 200 °c.

Pas besoin d'assaisonnement.

Sortir du four, présentez dans une jolie assiette, déposez sur le dessus le le citron confit avec la tomate.

Dégustez en apéritif.