Macarons kiwi au kiwi ...

Par Nadège Macaron

Cela fait quelques temps que j'avais cette idée en tête... J'ai toujours des idés et pas toujours le temps de les réaliser, mais là j'avais envie de macarons ! Donc voilà mes petits "kiwicarons" au kiwi mais pas à la confiture de kiwi (excellente ,certes !).

Si vous souhaitez apprendre à réaliser des macarons, classiques ou designs et si vous habitez en drôme, ardèche, vaucluse ou gard, n'hésitez pas à prendre rendez-vous pour un cours, particulier ou en groupe .

J'ai réalisé ma ganache à l'aide d'un sirop de kiwi de ma région . Les sirops d'Eyguebelle en drôme provençale, d'ailleurs si vous passez par là durant vos vacances ,je vous conseille fortement de vous y arrêter , les alentours du monastère sont superbes et la balade très reposante, il y a également une réplique de la grotte de Lourdes... Ceci n'est pas un billet sponsorisé, c'est juste que j'aime bien cet endroit et leurs sirops...

Ganache au kiwi:

35 ml de sirop de kiwi

100 gr de chocolat blanc

Faîtes chauffer le sirop dans une casserole, mettez y le chocolat blanc à fondre, remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, laissez refroidir avant de fourrer vos macarons.