fettucini stroganoff

Par Cindyd
J'ai vu la recette de miss végé du cartier ouvrier et j'en avais l'eau a la bouche car je n'avais pas mangé de pâte stroganoff depuis.... 6 ans. Le genre ''SIDEKICK" full sel ! Donc je me suis procurer les ingrédients  et j'ai essayer la recette ,avec un peu de recule au départ quand j'ai lu - lait de coco comme ingrédient.Quel belle surprise :) moi qui n'aime pas les champignons (sauf dans la pizza). C'est une recette succulente , mon seul point est de ne pas servir réchauffé. merci a toi miss végé a l'autre bout du monde ;)
 donc voici le lien et la recette : http://lacuisinedemascha.blogspot.ca/2013/03/pates-stroganoff-sans-gluten-vgl.html
Ingrédients:
-des pâtes de votre choix-1 oignon, haché-1 barquette de champignons hachés-1 tasse de bouillon de légumes, bouillant-1 conserve de lait de coco ( moi j'ai pris supérieur c'est tout ce que j'avais)-1 c. à soupe de sauce tamari (ou de sauce soya)-3 c. à soupe de farine -Poivre, au goût-beurre pour la cuisson (Earth balance toujours et a jamais :) )
Préparation:- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile durant un dizaine de minutes.
- Ajouter le bouillon et la moitié de la conserve de lait de coco. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
- Ajoutez le reste du lait de coco, la sauce tamari, la farine et le poivre. Bien mélanger et cuire environ 7 minutes. Mixez avec les pâtes. Servir.
encore merci!