Filets de cabillaud aux champignons

Par Marcetsylvie
Il pleut, il pleut bergère....
Que diriez-vous d'un petit plat sain et savoureux afin de vous consoler?
Aujourd'hui, je cuisine les filets de cabillaud aux champignons.

Les ingrédients pour cette recette:
-4 filets de cabillaud
-300g de champignons de Paris
-300g de tomates pelées
-1 oignon
-1 cs de beurre
-le jus d'un citron
-150g de lardons fumés
-1 verre de vin blanc
-sel, poivre
-50g d'emmental

Pelez, lavez et émincez l'oignon.
Pressez le citron.
Égouttez les champignons.
Coupez grossièrement les tomates.
Prenez un plat à gratin.
Disposez les filets de cabillaud dans le fond.
Étalez les lardons fumés par-dessus, puis les champignons.

Recouvrez des tomates pelées.
Disposez, enfin l'oignon émincé.
Versez le vin blanc et le jus de citron et parsemez votre plat de fromage râpé.
Mettez votre plat dans le four à 220° pendant 40 minutes.

J'ai servi mes filets de cabillaud aux champignons avec des pommes de terre vapeur.
Bon appétit!
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