diamants hyperprotéinés chocolat pommes et amarante (sans beurre)

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter les compotes et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans des moules diamants (réf SF049 Silikomart) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte.

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand les muffins sont bien gonflés et craquelés.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de les démouler.

Ces muffins diététiques sont très rassasiants car très riches en fibres avec la farine intégrale (18%), les pommes séchées (13%), l'amarante (15%), Hermesetas (40%), Cook'line (96%) et les compotes de pommes.

Cook'line associé aux compotes lient tous les ingrédients et remplacent parfaitement les matières grasses et les oeufs.

Ces gâteaux hyperprotéinés sont à la fois moelleux grâce aux compotes et croquants grâce à l'amarante.

Ces muffins sont très savoureux avec les pommes et le chocolat....

De vraies gourmandises diététiques !....