filet mignon de porc aux kiwis

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! voici une recette qui m'intriguait! mélanger de kiwi avec de la viande!! il fallait oser! et je l'ai fait! délicieux! j'ai trouvé cette recette dans le livre "250 recettes express en moins de 20 minutes".

500g e filet mignon

5 kiwis

2 échalotes

10cl de crème fleurette

15g de beurre

1 cas d'huile de maïs

sel et poivre

Couper le filet en bouchées. Les saler et les poivrer.

Peler et hacher les échalotes.

Peler les kiwis. En couper 1 en rondelles épaisses et les 4 autres en petits dés.

Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

Ajouter les échalotes et faire cuire doucement 2 mn.

Incorporer les dés de kiwi et laisser mijoter 12 minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les bouchées de viande 6 à 8 minutes .

Ajouter la crème dans la casserole, mélanger et passer au mixeur.

Egoutter le porc, et répartir dans les assiettes. Ajouter les rondelles de kiwi et verser la crème sur la viande.

J'ai servi cette viande avec du boulgour.

Bon appétit!

plat, filet mignon de porc, kiwi, crème, échalote

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.